Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2010, 16:39   #6

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
после голодания очень повышается усвояемость витаминов и мин.веществ, микрофлора обновляется, поэтому, думаю, можно не ломать голову и не заморачиваться по поводу усвоится или нет - еще как усвоится!
Я до сих пор не нарадуюсь как хорошо теперь мой кишечник работает!!! У меня и раньше с ним проблем особо не было, стул, пардон, каждый день был. А теперь так вообще время переваривания сократилось и все работает как часы!!!

Цитата:
И если есть в небольших количествах. Орехи - не мешками, мед - не стаканами) Количество вообще играет огромную роль, если не решающую, и больше - не значит лучше.
А это ты говоришь истину! согласна 100%!!! Вообще, орехов вдень нужно съедать всего горсточку. Мне кажется, что идеальным вариантом будет взять разных орехов и семечек, все это перемолоть до однородной массы (не до порошка конечно, просто чтоб сделать кусочки одинаковым размером) и съедать по 2 ст. ложки в день (можно в каши добавлять, а можно просто с сухофруктами есть, я вот с изюмом обожаю!). Этой дозы будет вполне достаточно! Но, нужно молоть по чуть-чуть на 1-2 раза, чтобы полезные витамины не пропадали! Хотя с другой стороны, молоть не обязательно... Просто мне было бы так удобней! А сколько можно меда в день съедать, я не знаю Может быть тоже 2 ст. ложки, а то и меньше будет вполне достаточно!

Цитата:
только молочку на ней тоже ограничиваешь. Но это тоже не сразу, наверное, как-то морально надо подготовиться и быть уверенной, что это то, что тебе надо.
А я у Семеновой читала про вред молочки... Типа она влияет на кистообразование и вообще очень вредна для женщин. Из-за нее образуются бели и ухудшается микрофлора внутри... ну, в общем, по-женски... что ведет к размножению всяких бактерий и т.п. Может быть это и так, но я пока тоже не готова полностью отказаться от молочки! В Новосибе я ее не покупаю, т.к. деревенской нигде поблизости не находила, а покупную ненатуральную есть не хочу! От нее пользы 0!!! Вот когда домой приезжаю, то кушаю! В нашем районе много частных домов, в которых держат скот, т.к. рядом огромные зеленые луга! (я уже писала, что у меня напротив дома река и мост, а через мост леса и поля, короче, как в деревне!) Поэтому мы каждое утро покупаем свежее молочко, а иногда сметанку и творог. И все это у проверенных чистоплотных хозяев в экологически чистом районе!

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием