Цитата:
Сообщение от Polar Cat
бывает и не только при паразитах...
|
Паразиты почти всегда вторичны.Потому видеть в них проблему - в корне не верно.Но это ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Polar Cat
врожденное сужение желчной протоки
|
Если почитать по наводке Вадима Асадулина такого человека как
Витебский ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КЛАПАННОЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИИ,то станет ясно что проблемы с желчными протоками - самое распространенное явление.Что в дальнейшем приводит ко всем последующим ...
Остается узнать отчего появляются сужения или прочие явления в желчных протоках...и что с этим делать.Модно сейчас стало относить все на нервы или врожденные проблемы...Сомневаюсь что можно избежать нервных нагрузок или изменить назад врожденное.
Моя жена полностью избавилась от проблем с желчным,хотя уже лежала в больнице с показаниями на удаление...
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Но бывают ситуации когда уже (во многом благодаря бездарям в белых халатах,не сумевших поставить вовремя диагноз) укреплять организм уже поздно..
|
А что же делать - опять искать друзей в белых халатах,только лучших?
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
лично я от бездарей в белых халатах снова не дождался...
|
Мне повезло что врачи мне в свое время сказали что помочь не могут.А я не стал искать такого кто скажет обратное...
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
желтый цвет кожи лица,синяки под глазами,боли в области печени и в правом подреберье и увеличенная правая доля печени,приступы слабости,тахикардия после небольших нагрузок...
|
Все это у меня было.Только еще болели-опухали суставы,сухожилия,мышцы...воспаления глаз, гланд,гайморит,уретрит,гастрит...
Если бы те силы,что Вы потратили на хождение по врачам,употребить в боле полезное русло - можно было бы немало оздоровиться.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Поэтому я когда слышку сказки про то что медицина гарантирует 100 % излечение при любых заболеваниях при ранней диагностике мне только хочется кого нибудь в белом халате задушить...
|
Да,я раньше так же чувствал))) Но посудите сами: люди ХОТЯТ получит такой ответ! Они ищут панацею всегда и везде,вот тот или иной ее предлагают,в том или ином виде.Так что спрос рождает предложение,а не наоборот.
Единицам нужны иные ответы.
Тот кто хочет научиться всегда найдет учителя.
И как в каратэ: отношения ученик - учитель редко бывают равные...
Цитата:
Сообщение от Polar Cat
Всю жизнь спасаюсь в случая обострений желчегонными травками или травными каплями
|
Моя мама так же действовала...Не скажу что в результате,но как факт (от общего подхода) - три опухоли удаляла: на спине в 30 с чем-то,в яичниках - после 40,в груди в 60...
К радости ее организм склонен к кальцинации(что ей мешало всю жизнь как бы,мучалсь...но зато не рак,ТТТ).