Цитата:
Сообщение от Файлинь
Если кефир дороже молока, то получится так же. В этой стране кефир вообще заоблачных денег стоит О_о Типа экзотика.
|
Я имела ввиду, что молочный гриб постоянно должен быть в молоке! Ну вот я, например, даже если буду пить кефир 1 раз в неделю, то остальные 6 дней мне придется менять молоко, а полученный кефир куда-нибудь девать! Мне просто будет не выгодно его содержать! Молочный гриб хорошо иметь в большой семье, где кефир очень любят, и он будет сразу выпиваться, чтобы зря не переводить продукт!
Цитата:
Сообщение от Малышка 15
не согласна с этим,белок-строительный материал,я вобще не представляю как можно без него!
|
Цитата:
Сообщение от Jelly bear
Что типа весь животный белок не смертельно, но вреден...
|
Малышка 15, не просто белок, а именно животный! Считается, что мясо в желудке полностью не успевает перевариться и начинает гнить. Это приводит к запорам, в том числе и скрытым!!!! Мне кажется, что в наше время у каждого второго мясоеда скрытые запоры.... А из-за них даже овощи и фрукты могут начать бродить.... От этого и всякие газы, и вздутия живота! (ИМХО)
Животный белок можно легко заменить растительным: орехи, соя (в Китае это второе мясо) и т.д. Поэтому, ничего страшного в вегетарианстве нет, а даже наоборот - это естественный для человека образ жизни!