Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2010, 12:20   #11

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Малышка 15 Посмотреть сообщение
у каждого мнение своё!и не ожидала услышать столько критики!
Это не критика, это беседа, в которой оппонент оппонента не слышит
Малышка 15, учитесь парировать. Нравится есть мясо - никто ж не отнимает:) только не надо мешать калории, жиры/белки животные и растительные, пользу от того и другого и сомнительные диетические свойства курочки, основываясь только на своих вкусовых рецепторах.

Цитата:
Сообщение от Малышка 15 Посмотреть сообщение
я не представляю себя без варёной курочки и она не сильно калорийна,да и жира не особо много,всё равно считаю что животный жир также важен для организма!
Так белок или жиры? И чтобы сообщения не выглядели флудом-
а)чем важен животный белок?
бэ)чем важен животный жир?
вэ) чем растительные белки и жиры уступают животным белкам и жирам?

Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
Нужно есть растительные жиры (оливковое, льняное и т.п. масла) в них содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, которые очень важны для нашего организма!
При этом, десертной, максимум столовой ложки в день вполне достаточно (И при этом не нужен майонез - будет уже перебор )
Лучше и сырые овощи усваиваются с растительными жирами.
Полезно и для кожи, и для клеточек мозга, умирающих без мяса
Я, например не очень люблю льняное масло, поэтому, иногда просто жую семя льна - или делаю на его основе сыроедный хлеб. Много масла в кунжутном семени, а уж сколько кальция!!! Маковое семя тоже очень весьма богато на кальций.
Полезно тыквенное масло, все я к тому, что не так уж сложно построить рациональное вегетарианское питание, было бы только желание.

А тем, кто говорит - "О, я так не смогу!", я отвечаю, если есть желание отвечать, а оно, как правило, редко возникает, так как кто ищет, тот найдет и потянется за новыми знаниями сам - "А пробовал?".

Так что - "Дерзайте, Вы талантливы"

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА

Последний раз редактировалось Саламандра; 17-06-2010 в 13:08..
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием