Заходи и тырь, не жалко
У меня и дочь к вегетарианству идет, осталось в рационе только морская рыба, и то изредка.
У меня и самой так было, мясо не ем с незапамятных времен, а вот морепродукты иногда проскакивали, затем просто отрезало. Теперь бы к сыроедению перейти, а то качели - туда/сюда.
Это хорошо, что нет в лексиконе нехороших слов, но я писала в общем, для всех
Любые соусы можно сделать своими руками и к каждому блюду. Вообще, чем меньше пища варится или хранится в хордильнике, тем лучше, это прописные истины.
Вкусно смешивать уксус (яблочный, винный, бальзамический) с маслами и травками, специями. А затем и в них отпадет потребность. Это путь к натуральному питанию без насилия над собой, во избежании сильных откатов.
Но, у каждого своя система, кто то ломает себя за день, кто-то медленно. но верно
