Цитата:
Сообщение от Саламандра
У меня и дочь к вегетарианству идет, осталось в рационе только морская рыба, и то изредка.
У меня и самой так было, мясо не ем с незапамятных времен, а вот морепродукты иногда проскакивали
|
Я рыбу с детства не любила, а когда немного повзрослела, то стала есть. Но мама к ней тоже равнодушна, поэтому готовит ее раз в год от силы, а то и реже! Но прошлым летом я впервые попробовала суши, и они мне так понравились, что я стала их готовить дома сама. Правда за это время я всего раза 4 наверное делала. Когда я стану истинным вегетарианцем, если вдруг приспичит сделать суши, то это ведь не так страшно? Рыбка-то свежесоленая, сыроедческая.... Хотя полно вкусных рецептов роллов и без рыбы... Но все же?
Цитата:
Сообщение от Саламандра
Вкусно смешивать уксус (яблочный, винный, бальзамический) с маслами и травками, специями.
|
Никогда так не делала, нужно будет тоже попробовать!
Кстати, у вас красивая ава!!! А то существо, которое было до этого, напоминало мне
"не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза". Как наглядный пример этих счастливчиков!
Цитата:
Сообщение от Jelly bear
а я отвечаю - не смогу не бывает, бывает "не хочу". Или "мне это не надо". Становится надо или появляются проблемы со здоровьем - жить захочешь - еще не то сможешь)
|
Цитата:
Сообщение от Jelly bear
Ага, некоторые считают, что сыроедение - это только фрукты-овощи и тоскливо так становится... А как узнаешь, что есть на самом деле, тогда понимаешь, что не все так плохо
|
Я вот сейчас читаю разные рецептики и слюнками обливаюсь!!!