Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2010, 14:29   #2

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
У меня и дочь к вегетарианству идет, осталось в рационе только морская рыба, и то изредка.
У меня и самой так было, мясо не ем с незапамятных времен, а вот морепродукты иногда проскакивали
Я рыбу с детства не любила, а когда немного повзрослела, то стала есть. Но мама к ней тоже равнодушна, поэтому готовит ее раз в год от силы, а то и реже! Но прошлым летом я впервые попробовала суши, и они мне так понравились, что я стала их готовить дома сама. Правда за это время я всего раза 4 наверное делала. Когда я стану истинным вегетарианцем, если вдруг приспичит сделать суши, то это ведь не так страшно? Рыбка-то свежесоленая, сыроедческая.... Хотя полно вкусных рецептов роллов и без рыбы... Но все же?

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Вкусно смешивать уксус (яблочный, винный, бальзамический) с маслами и травками, специями.
Никогда так не делала, нужно будет тоже попробовать!

Кстати, у вас красивая ава!!! А то существо, которое было до этого, напоминало мне "не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза". Как наглядный пример этих счастливчиков!

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
а я отвечаю - не смогу не бывает, бывает "не хочу". Или "мне это не надо". Становится надо или появляются проблемы со здоровьем - жить захочешь - еще не то сможешь)

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
Ага, некоторые считают, что сыроедение - это только фрукты-овощи и тоскливо так становится... А как узнаешь, что есть на самом деле, тогда понимаешь, что не все так плохо
Я вот сейчас читаю разные рецептики и слюнками обливаюсь!!!

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием