Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2010, 15:20   #4

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Истинные вегетарианцы не едят рыбу
А вот сыроеды не веганы едят и сырую рыбу и сырое мясо. Вегетарианцы - это как раз те, кто живет по принципу изложенному в моей подписи
эх, тогда раз в год я буду просто "прикидываться" вегетарианкой, если уж совсем приспичит съесть кусочек рыбки

Цитата:
ради наглядного примера - у вегетарианцев не вылазят волосы. Ноги у меня ровные, да и зубы на месте
нисколько не сомневаюсь! Мясоеды привыкли эти байки рассказывать про неполноценность вегетарианского рациона только чтобы оправдать себя, а вернее свое пищевое пристрастие! За последние 3 года я мясо ела от случая к случаю, не могла себе позволить. А потом у меня в нем просто отпала потребность, я отвыкла от него. И ничего, волосы не выпадают, хотя экспериментов перенесли - мама не горюй!!! (выводила черный цвет, хотела стать блондинкой, так в один день я сделала 4 смывки и покраску(цвет вернулся), а на следующий день 2 обесцвечивания и покраску, через неделю еще одно обесцвечивание и покраску - волосы не выпадают!!!) Вывод: мясо на крепкость волос ну никак не влияет! С ногтями и зубами, ттт, тоже проблем нет!

Цитата:
на свои немногочисленные фотографии
Вы хорошо выглядите! А кот просто прелесть!!! Такой пушистый и такой забавный, а главное какой огромный!!!! Даже настроение поднялось! Эт вы наверное все жирное и мясное ему скармливаете?
P.S. он породистый? Я уже такого у кого-то видела...

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием