Цитата:
Сообщение от Jelly bear
а мама русская или американка? И бедная ее дочка? А что, если она вздумает поголодать?
|
Они обамериканившиеся украинцы. Дочка голодать не вздумает, она слишком любит еду))) Но с ее шустрым метаболизмом не толстеет. Для меня остается загадкой, как она еще не расплылась до 100кг! Обычная девчонка, не без складочек, конечно, но их по минимуму. А полкухни у них завалено фаст-фудом и чипсами. Очевидное-невероятное.
Цитата:
Сообщение от Tomiriska
Так это исключение!!!! В Америке люди привыкли следовать моде или навязанными всякими корпорациями советами "как лучше жить". Потому, что их культура не имеет корней! Им не от куда брать опыт, вот они и маятся дурью, и придумывают всякие глупости... а самая большая беда, что у них все построено на деньгах и прибыли!
|
И исключений, к сожалению, очень и очень мало. Еда - спорт, а медицина - бизнес.
Выход!
Выход, собственно, начался вчера вечером. Заболело горло, я пошла выжала грейпфрут, два апельсина и лимон. Выпила эту лошадиную дозу витамина С. Обалдев от такой наглости, мой золотистый стафилококк в страхе удрал куда подальше

Чоки-Чок или Файкин дневник