Цитата:
Скорее поверю, что они себя пока не проявляют, чем что не приживаются...
|
Столько лет не проявляются? ну ладно, тогда я согласна на их присутствие, пусть еще лет 50 так не проявляют себя
Цитата:
Сейчас уже не помню с чего все началось, вроде бы по очереди воспалялись то лимфоузлы, то органы, ей даже какую-то операцию делали, а причину найти не могли! В больнице ее конечно же как и всех проверяли на паразитов, но ничего не нашли. Она уже чуть ли не помирать собралась. А потом ей подсказали пойти в спец.клинику и сдать анализы. И обнаружилось, что у нее какие-то органы просто кишат паразитами!
|
Ну вот, все же они обычно как-то себя проявляют. У меня ничего подобного не было и проблем со здоровьем, пока жрать не начала сидя за компом... А так- ни простуд, ни проблем ЖКТ - если бы они были, наверное, плодились бы и доставили бы мне наконец-таки проблемы?

А может, я просто верю в хорошее
Цитата:
Jelly bear, а ты случайно не знаешь как фотки в сообщение вставлять? Чего-то я никак не соображу....
|
Заходишь сюда:
www.radikal.ru, там есть кнопка "обзор", вставляешь свою с компутера, потом кнопочку "загрузить", он тебе ее обрабатывает, потом дает ссылки, ты просто в свое сообщение копируешь 8-ю или 9-ю из них и вставляешь в свое сообщение.
А у меня молочно-кефирный гриб просто стоял в холодильнике, я просто промывала его, потом добавляла чуть молока (его там мало надо), а как захотела кефирчика - взяла и заквасила. Потом просто забыла за него и он пропал, а жаль. Хорошая вещь. Но теперь просто скисшего молока хватает.