18-06-2010, 02:26
|
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Вчера грамотно соблюла фруктовый день, отужинала часиков в 17.00 и больше ни-ни. На толчок пару раз сбегала своими силами - клизьму не стала делать потому 
Но каково было моё удивление сегодня утром. Отвеса нет!!! Стоит ровно на 53,1 как вчера Гадство какое!
Постоянно хочется кушать. Мысли только о еде. Все дела связаны в большинстве своём с продуктами питания. Приехали!
Как проходит моя стройная неделя сейчас?
Понедельник: утром мысли - "голодать сегодня или завтра? Пожалуй, завтра! Нужно съесть вот это и вот это чтобы не мучиться в голод!"
Вторник: "сегодня уж точно буду голодать! Зелёный чай? Ммм.. Конечно можно - один день голода - это ведь не голод - так говорят старожили форума" Голодание проходит отлично. До вечера! Вечером слабость.
Среда: "Выходить сегодня из голода или лучше завтра?" Встаю на весы - "Вот задница! Конечно я сегодня буду голодать!""Пить кофе или не пить? Аа, два дня без пищи - это же не голод - так старожили форума говорят!Конечно пить кофе!" К обеду появляется страшное чувство голода. Вечером слабость и тяжело контролируемые попытки срыва. "Так, наконец то вечер, начну ка я выходить на соках!" Соки - по 3-4 стакана за вечер с аппетитом и облизыванием соковыжималки и пальцев. Не разводя водой! Пару часов эйфория! А потом... Слабость, плохое настроение, апатия. "Скорее бы наступило завтра! завтра можно фрукты! Жизнь хороша!"
Четверг: Ура! Фрукты! Класс! а ещё немного орешек - вот он рай на земле! Что я буду есть в выходные? Надо будет то попробовать и то.. Как хочется картошку-пюре с котлетой. Моё любимое блюдо. Как мама делала. Какую неделю я об этом мечтаю??? Так.. 17 часов вечера. Успеть фруктов обожраться, чтобы после 18 не сорваться на булки с пельменями!
22.00 - "Как жехочется кушать.. Котлетку бы с картошкой.. Скорее бызавтра наступило! С самого утра можно много всего. Можно то, и вот это."
Пятница: Сегодня снилось, что я накладываю котлетки. 2 маааленькие штучки. А они вываливаются. А я их опять накладываю. Странная дурацкая тарелка. Просыпаюсь в 7 утра от голода. Схожу с ума. Захожу на кухню, открываю холодильник - аппетита нет. Совсем ничего не хочу. Какая там котлетка ещё? - Гадость! Достаю помидоры с огурцами. Как я их уже ненавижу, кто бы знал... Режу всёсзеленью, добавляю оливковое масло. Масло закончилось. Наконец то. Ненавижу оливковое масло. Хочу майонез. Очень сильно хочу... Ковыряюсь в салате. Никак не идёт. Перекладываю в контейнер - беру с собой на работу. Выпиваю кофе с парой хлебцов.
Обед. Ем салатик. щас бы котлетку..
Вечер. Успеть поесть до 18.00. Перед сном - скорее бы завтра. завтра можно ВСЁ! Ес!
Суббота: Утром ничего не охото. Кофе с чемтотам. Обед - салат и фрукты.. Ужин до 18.00 - рыба или курица. Только варёное, другое ни-ни. О, конфетка! Одну то можно, я же столько не ела!
Воскресенье: надо побольше всего поесть, ведь может завтра я буду голодать. Надо того съесть и того! Ага, вот это съем! И вот это! Одну! Нет, две кофетки! Ведь завтра голод. Может быть! И ещё кусок булочки откушу. Да пол-булочки можно, а то опять ведь 3 дня в проголодь будет, мне можно!Понедельник: "сегодня мне голодать или завтра?"
И всё по кругу. А вес стоит. Никуда не движется. И я всё время голодная...
СЕГОДНЯ моя мама ВЫХОДИТ ЗАМУЖ!!!!!! Пусть у неё всёбудет классно!!! В Воскресенье они приедут с Красноярска!
|
|
|