Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2010, 03:20   #10

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Лето продолжается.

Вчера съедено за день 4 банана и около 10 апельсинов.
В 20:30 провела тренировку, кросс (90 минут), где-то 30 минут бега с пульсом 130-140, потом ускорения до 150-160, а последние 20 минут отлично бежалось, очень быстро, пульс был 162-170 + заминка в течение 20 минут, в слабом темпе. На майке белые разводы после тренировок, особенно на черной заметно - меня уже пугают накопившиеся соли, видимо, их не мало, но зато суставы и правда стали гибче, это чувствуется, отеков давно уже нет, мышцы на ногах стали рельефные, этим летом получится набрать хорошую форму к сентябрю, в октябре будет восстановление, а дальше новый лыжный сезон

После тренировки выпила около 1 литра воды, поела кокоса грамм 200 - вкусные кокосы опять завезли в Метро, молоко кокосовое очень люблю, хотя его и не так много в них.

Сегодня с утра йога, сегодня день отдыха от интенсивных тренировок, запланирована встреча с подругой, прогулка. Днем буду есть припасенный виноград и попробую в обед найти абрикосов вкусных - есть тут рыночек недалеко. Завтра велотренировка, в воскресенье аналогично + пора выравнивать велосипедно-беговой загар, а то как зебра уже по перчаткам, майке, велотрусам и кроссовкам загорела.

Всем отличных выходных!