Цитата:
Сообщение от Jelly bear
Вот выхожу я сегодня на улицу, иду по городу, все люди старше 50 лет имеют лишний вес.
|
Не сравнивай лишний вес наших людей и американцев.... Во-первых, у нас холодный климат и вес - приспособление организма (зимой люди полнеют, а к лету худеют), во-вторых, малоподвижный образ жизни (в тренажерные залы ходит в основном молодежь), в-третьих, питание конечно неправильное в большинстве случаев, вредное, но
не опасное, нежели, чем в Америке, ну а в-четвертых, у нас спорт не культивирован и многие люди просто не стремятся похудеть и не задумываются о своем здоровье, "плывут по течению", так сказать.
А теперь про Америку. Во-первых, там климат другой, снег так, наверное, вообще редкость!!! (если не брать совсем северные районы), во-вторых, американцы просто помешаны на спорте - он у них культивирован!!! Бегают и занимаются на тренажерах все, от мала до велика, ну а про питание, так это вообще отдельная история.... Там же практически ничего есть нельзя, одни ГМО и химия, да там вообще все отрава!!! Недавно познакомилась с американцем, он сюда приезжал (по миру путешествует). Ему 28 лет, он тааакой огроооооомный!!!!!! У него даже не то, чтобы жир, он просто как откормленный бычок. У него ляжки побольше, чем у "ножек Буша", причем все тело было пропорциональное, одним словом - шкаф!!! Замечу, жир не болтался, т.е. круглого живота не было, никаких складок, но при этом если измерить параметры, то они покруче, чем у наших толсяков будут, одни эти ляхи чего стоят... При росте примерно 180см, его вес, я б сказала, вытянул бы на 150 кг, если не больше!!! Так это же не просто проблема лишнего веса, это катастрофа, конец света!!!!!!!!! У них из-за питания скоро и не такие мутации начнутся! Вон, у них уже и так сколько "бесформенных мешков с г....". Еще подождут лет эдак 50, и все повымрут, если не перестанут в "пищу" добавлять всякую гадость и химию.... Жалко мне их... а они еще мечтают, чтоб наш народ поскорей бы спился.... не дождутся, бедняги.....