Возникло желание посыроедить по-настоящему.
В планах:
- 10 дней ЭП, т.е. без сладких фруктов, масел, грибов, бобовых и орехов. Ну и без соли.
- 30 дней обычное сыро, без ограничений по фруктам, маслам и бобовым.
Итого: 40 дней, как мне думается, за этот период либо произойдут весомые изменения, и я избавлюсь от качелей, либо пойду другим путем.
А все ради избавления от хлеба, иногда нападающих яиц, др. варенки, после которой следует обжорство.
Ну и ради улучшения внешнего вида, избавления от напавшей аллергии, руки с тыльной стороны так и покрыты пупырышками в виде мурашек.
Да, хочется подтянуть шкурку следом за скелетом

....а началось с того, что мы поменяли матрасы на ортопедические+релакс....эээ,.....это отдельная тема, конечно:Первую ночь я просто не смогла спать, припомнила мужу все!

Он то уехал и первая пробная ночь досталась мне одной, притулиться бы к мягкому животу, ан нет, так и прокрутилась до утра, утром сползла с ложа и весь день ходила кряхтя- так болели все кости и мышцы, на вторую ночь было уже легче, ну или бессонница первой ночи сказалась- удалось поспать.
Сегодня, спустя неделю, у меня посреди ночи возникло желание убрать подушки и я это сделала, тут же обрела покой и негу во всех конечностях. Матрас творит чудеса, чем больше я к нему привыкаю, тем больше изменений я чувствую в теле.
Отчет за 1день ЭП:
вес: 60,300
вода - 1,5литра
чашка кофе
яблоко-217гр
свекла+бальзамический уксус - 270гр