Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2010, 03:10   #10

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 3
Re: Приведем себя в норму! (10 дней)

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
А ты уже решила остановиться в этом весе? Я вот что-то боюсь обновлять гардероб, накуплю сейчас вещей, а в ближайшее время размер возьмет и изменится. Ну там еще похудею или наоборот
Мне катастрофически было нечего надеть, так ушли объемы)) Вес еще будет меняться, а объемы уже не сильно, так что не страшно))) Я буду со страшной силой следить, чтобы новые вещи не стали мне малы

Выход, день 2
С утра выжала пол-ананаса и два грейпфрута, апельсины вчера кончились. Водой не разбавляла. Потом полдня провела в магазинах)) Затоварилась шортами, очередной юбкой (че-то меня прорвало ) и какими-то кофточками.
Посередине покупательного процесса нам сообщили, что во дворе через дорогу гуляет воронка торнадо и велели всем укрыться в ванной комнате Мы туда набились, постояли минуты две, и воронка ушла дальше гулять. На улице в это время было весело...ливень, ветер, прочее веселье О_о
Потом надо было идти на церемонию выпуска докторов - подружкиной мамы, то есть. Они там все ели. И, к счастью, был фруктовый салат. Я оттуда потягала нарезанных апельсинок, ананасок и арбуза. Сидела, жевала-жевала-жевала-жевала аж до жидкости. Вкусно, ананас жжется только

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума