Файлинь, все понемногу

Огурцы, помидоры, кабачки, морковь, свекла, перец, всякая зелень, разная капуста, лук, чеснок, горох, фасоль, бобы, щавель, тыквы, дыни, клубники огромная грядка, малина, смородина, ну, и естественно, цветы
 Tomiriska

Tomiriska, да, это труд, но полезный, приятный, это я делаю с удовольствием. Уборка-готовка хуже

Я вообще уже не представляю, как без участка жить. Особенно, когда все растет и созревает))
	Цитата:

| мне жалко твой организм... это ж какие сны он тебе начнет дальше выдавать? | 

Да это временное явление. Обычно я там практически не устаю, если что-то делаю, то только в кайф. Вот была на голоде, приходила туда с детьми и просто в домике на диване лежала, журналы листала, которых туда сестра моя целый воз свезла)) Просто еще когда есть дети, совсем не хочется, чтобы они целыми днями на каникулах дома сидели или по помойкам гуляли (а наши дворы многоэтажек - помойки и есть + один сплошной собачий туалет), а там им очень нравится и воздух свежее, трассы рядом нет.
Через несколько дней должны начаться КД, потому мне взгрустнулось немного. Горло это болит, будь оно неладно, мужа долго нет, и тесто сегодня для пирожков неудачное получилось( тяжеловатое. Хорошо, что грустилось недолго, прошло, но вот интересно - КД пойдут нормально, или нет?