Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2010, 07:54   #4

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
Tomiriska, овсянка, это, в смысле, "геркулес"? Или прямо цельную крупу развариваешь?
Да, это овсяные хлопья, "геркулес" Их долго и варить-то не надо, тем более я люблю, чтобы хлопья были жестковатые, чтобы их можно было пожевать!

Цитата:
Особенно мне понравилось про то, что энергию некуда девать! Это вообще что-то, то, чего ищут все люди, мечта) Надеюсь, это надолго сохранится!
даже не знаю, хорошо ли это... Мало ли сейчас у меня просто какая-то эйфория, психологический подъем, типа биологические самовырабатывающиеся "экстази" А вот их действие пройдет, и у меня будет энергетическое истощение... Все-таки это не нормально спать всего 4 часа в день, при этом вести активный образ жизни... У меня такое чувство, будто я несколько банок "Берна" выпила...

Цитата:
Ты будешь заводить дневник по питанию? Этот пора переносить в успешные и закрывать, наверное.
Да, обязательно, там будет не только мое питание, но еще и распорядок дня и т.п. В общем, дневник про ЗОЖ, и про то как я становлюсь вегетарианкой
А этот дневник можно будет закрыть после моей чистки печени. Просто хочется поставить точку, раз я уже об этом начала писать и говорить. А в другом дневнике все начну с чистого листа, и направление уже будет не столько очистительное, сколько по поддержанию и улучшению результата! Я купила календарь православных постов - хочу последовать канонам церкви и очиститься физически и духовно...

Цитата:
Я потом тоже буду голодать по экадаши. Так что будет компания)
Будем обмениваться впечатлениями о самочувствии

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием