Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2010, 10:41   #4

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от BGWolf Посмотреть сообщение
По поводу 2 упр-ния не знаю что сказать,
Ну если вы делаете все как там написано на протяжении стольких лет с успехом , то я вам доверяю полностью . Спросила , что бы исключить опечатку.

Цитата:
Сообщение от BGWolf Посмотреть сообщение
Не могу понять это: "лопатками опираться еще есть необходимость", на что Вы опираетесь лопатками, когда исходное положение: сидя на полу. Или Вы выполняете это упражнение из положения лёжа? Тогда я Вам аплодирую, т.к. я так не смогу. Или Вы нечётко описали то, что делаете.
BGWolf, подождите аплодировать , на это стоило бы взглянуть, КАК я это делаю !
Попробую описать , дело в том , что сила в руках у меня есть , но на кисти рук я опереться могу с трудом и с сильной болью в запястье . Поэтому сажусь на пол спиной к сиденью кресла и когда выношу таз вверх , приходиться опираться на кресло лопатками или шеей .Вообщем у моего "стола" голова лежит на кресле и это первая опорная точка (да, и ноги вторая), а руки как положено ладонями упираются в пол , ладони постепенно привыкают держать нагрузку .
В пятом , в исходном прогибе могу опереться на ладони , но уже выезжая в собаку, опираюсь только на локти . Пока только так .
Я конечно понимаю что это пародия на ОВ , но .....как то поверила в его исцеляющую силу .....и вот пока , что могу

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
ибо тимсон кудато пропал однако-мож чего случилось??
myhajlo, рада тебе , живому и невридимому ! тимсон помнится говорил , что у него начался в квартире ремонт и он зашивается, но судя по времени сейчас он должен уже достраивать третий этаж

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
лично я не считаю как Joly-что это КРИЗИС
Ну может для криза это и недотягивает , но думаю закисление баня все таки ускоряет и расшлаковка идет интенсивней и тяжелей переносится . Я горячие ванны переношу с удовольствием , и на "слабость после бани" списать не могу .Только мой мнений !)))))))))))))
Но с банями на голоде , лучше быть поосторожней , это точно !

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Похудеть, омолодиться. В общем ничего стоящего.
Ksenik, скромно так , типа , всего лишь .)))))))))) Отчет давай по ощущениям !
Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Да нет...я пребываю в психологическом комфорте. Нормально всё.
Ууупс , чего то я упустила видать , ну и хорошо !
Joly вне форума