Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2010, 14:55   #219

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каскад (трижды 7+7). Jelly Bear

Tomiriska, да, я вот тоже пока мечтаю о редиске с зеленью) Но пока низя))

Цитата:
Не знаю, может быть это что-то на психологическом уровне. Когда ты знаешь, что у тебя по времени должны уже идти, а они все не начинаются, тогда все внимание направленно именно на эту проблему, от этого и чувство переполненности, что вот-вот, вот-вот... и ждешь. Это не в прямом смысле, а скорей в переносном, т.к. каких-либо физических проявлений нет... В общем, я не знаю как объяснить... Дискомфортно мне!
В общем, я тебя поняла!

Файлинь
Цитата:
Целый сад! Это дача, или ты в домике живешь?
Не, живу в квартире, но там строимся, только начали, и есть дачный домик летний. На самом деле участок не большой, всего по грядке, но разнообразно!)

Цитата:
У меня почти так же, только я понятия не имею, когда они по времени должны уже идти В самом начале цикл был очень нерегулярным, а потом я вообще на него забила. Только приходит ощущение того, что вот-вот, время уже пришло, и дискомфорт от того, что не знаешь, в какой именно момент ОНО придет (нет, чтоб строго по часам! )
Я так же, особенно не слежу, не жду их - придут, куда денутся)) Если не залетела. Если точно знаю, что не могла залететь, то вообще не переживаю, а если опасаюсь, то понервничаю))

Шестой день на соках. Вес - 49,4 , привес - 100 г. Гоняет от что-то туда-сюда эти граммы, походу вес уже установился стабильный. Тока вот объемы уменьшаются... Вчера сделала замеры - бедра стали 88, дня три назад были 90, ягодицы стали 91, были 93, талия сейчас 65 см. И по одежде чувствую - таю)) И окружающие хором вопят, как я исхудала да отощала. Один знакомый даже поинтересовался - "а у тебя что, дома есть нечего?"
Горло стало полегче, но вчера еще сильно болело.
Вообще сегодня кроме цитрусовых, которые я начала уже вечером жевать (мандарины), был еще стакан жимолости, вроде Столешников кислые ягоды не возбраняет, а они были очень кислые, но мне показались тааакими вкусными! Все-таки приелись уже эти цитрусовые, будь они неладны, уже третья неделя на них проходит, хоть и перемежая голоданиями. Такое ощущение, что кроме цитрусовых других вкусов не существует!
Думала, завтра вообще на них забить и провести день уже на других фруктах, но потом все же решила действовать по плану, тем более, завтра последний день моего 42-х дневного каскада, который прошел без нарушений, зачем портить? Завтра подведу итоги.

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием