19 июня-17 день на выходе
1.Встала в 5-45.
2.В 6-10 был стул,дополнительно сама сделала клизму,так как была чистка печени,рекомендуют,выходило много и долго всего.
3.В 7-00 сделала обалденный контрастный душик,а после с новыми силами и бодростью-зарядочку.Вены на ногах не болели

Сосчтояние бодрое-полная готовность ко 2-ой чистке,но уже почек
4.Вес-87.200-10 кг-тот самый мой отвес,который стоил возвращения мне недели ,после срыва,тот самый отвес,который был на голодании.
5.С 9.00 по 23.00 чистила дословно почки по схеме.которая указана в предыдущих сообщениях

В процессе чистки-на 5 пучке зелени реально ощутила себя кроликом

Совет для тех,кто тоже решится на такой вид читски почек-из практики вчерашней чистки:лучше зелень мелко шинковать и в тарелочку,есть ложкой чайной,долго пережевывая-сама зелень в таких количествах-соленая на вкус,ни в коем случае не занимайтесь самодеятельностью-не добавляйте соль(я не делала этого).Желательно отключать обоняние при пережевывании зелени-запах очень очень резкий.С 20.00 до 22.00 -эти все этапы продолжила на море-все взяла с собой-пучок зелени-не нашинкованный и сок яблочный и воду.На море пошли пешком туда-час,как обычно,обратно-на автобусе.И поставила будильник на 2 часа ночи,чтобы выпить последний стакан воды...
6.Кол-во выпитой жидкости-3 литра,может больше
7.Насчет вчерашней читски-итоги в целом.Она идеально сочетается с чисткой печени,так как используется укроп,петрушка,яблочный сок и вода.И еще один совет тем,кто решится повторить мои"подвиги".Не выходите из дома,после читски печени до 15-00,чтобы не было проблем в общественных местах

.Я не выходила
8.Спать пошла в 23-15
Ну вот так прошел мой 17-й день на выходе