Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2010, 16:35   #4

Аватар для Mosl Budd Jew Christ Hin Dao

Поблагодарили 201 раз(а) в 86 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я сильная и все смогу!(7 дней)

Цитата:
Сообщение от GoodLife Посмотреть сообщение
Три года назад я решила для себя, что больше не буду пить слабительные и мочегонные. У меня с "ними" особые отношения. Поэтому даже если цель такая благородная как ЛГ, я не хочу возвращаться к ним. Планирую делать клизмы. Надеюсь этого будет достаточно.

Чтоб стать худой, нужно думать как худая. И голодание не поможет стать худой, все дело в голове и образе жизни. Но хочу отметить, что это голодание для меня особенное, это как дверь в новую жизнь, и смогу я ее открыть или нет, все зависит только от меня. Очень переживаю по поводу выхода, ведь это очень сложный процесс, проще ничего не есть, чем следить за каждым кусочком. Хочу за эти дни настроить себя на правильный выход из голода на соках, и продумать дальнейший план питания. Твердо решила во время всего голодания заниматься спортом, может не так интенсивно как при нормальном питании, но не в коем случае не раскисать и не валяться на кровате. Понедельник и вторник будет загружен с раннего утра до самого вечера, так что будет не до еды. И время пролетит незаметно.
Эта соль не обычное слабительное, а очень мягкое средство. Есть часть кишечника, которая клизмами не промывается !
Вращается все в мире, все вращается.
Добро вернется доброму, свет — светлому.
И получить посылку от себя ответную
так ожидаемо и так естественно.
Мир справедлив — живите соответственно!"
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao вне форума   Ответить с цитированием