Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2010, 20:22   #2

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
Даже не думала, что такой разброс мнений на эту тему.
Дочитала я эту тему до конца. Начиная где-то с середины, первоначальный негатив и агрессия принимавших участие в дискуссии немного ослабли, к тому же я стала просто перекручивать посты тех форумчан, которые на протяжении всего топика просто "вдалбливали" свою точку зрения и никого не слышали, причем говорили одно и то же, как магнитофонная запись, что ооооочень раздражало... А в конце так вообще было даже приятно читать! Хоть спорные моменты так и остались, но поменялись дискутирующие - они рассуждали "без лишних эмоций", оттого посты наполнились приятной энергетикой! Узнала интересные нюансы чистки - буду все испытывать на себе

Цитата:
Наверное, это единственный способ хоть в чем-то убедиться! Во всяком случае, надеюсь, что сия процедура не вредит
Я думаю никак не навредит (если не все запущенно)!

Цитата:
Моей маме два раза ставили, что есть камни в печени и два раза, что их там нет))
Я нашим врачам уже совсем не верю! Бестолковые они все, безграмотные... Казалось бы в плевой проблеме с прыщами они ничем помочь не могут... Это как мне дерматолог сказала "будешь лечиться 2 года, а то и 3! Думаешь это все так просто! Они же у тебя не за один день появились!" Это из серии "у моря погоды ждать".... А я вот за месяц все вылечила!!! Теперь понимаю почему так много прыщавой молодежи, которая годами лечится и никак не может справиться с этим... К врачам пойду только с переломом, травмой или на операцию (если будет ставиться такой вопрос). В общем, все, что связано не с медикаментозным лечением, а конкретно с физическим вмешательством. А все эти бесполезные лекарства заменю голодом и народными средствами!

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием