Цитата:
Сообщение от Саламандра
Я к чему и дала ссылку - к тому, чтобы вызвать здоровые сомнения там, где не все однозначно
|
А получилось все с точностью, да наоборот... Проанализировала все мнения и пришла к выводу, что чистку делать стоит! Аргументы "против" были какими-то слабенькими и меня совершенно не впечатлили... Они лишь подогрели мой интерес! После проведения процедуры обязательно отпишусь в той темке и постараюсь опровергнуть некоторые высказывания, если все пройдет так, как я предполагаю
Цитата:
Сообщение от Excellence
а здоровая и подавно не сломается.
|
Надеюсь, что она у меня здоровая. По крайней мере после длительного голода ситуация должна была измениться в лучшую сторону... Хотя предположительные проблемы с печенью у меня "на лицо" в прямом смысле! Во-первых, прыщи (так и не понятно что послужило их образованию - проблемы с печенью или гинекология), во-вторых, купероз и немного красноватая область вокруг носа (не помню у кого, но буквально на днях об этом прочитала).
Цитата:
Сообщение от Jelly bear
Но эта чистка же не только камни выводит?
|
Эта чистка обновляет желчь. У меня дискинезия ЖП, поэтому вполне могут быть застои!!! (почему я и затеваю эту чистку)