Показать сообщение отдельно
Старый 21-06-2010, 13:09   #10

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я сильная и все смогу!(7 дней)

Целый день провела на ногах. Но все почему-то так предательски напоминало про еду, и чувство голода не покидает до сих пор. Не думала, что будет такое тяжелое начало. Ведь головой понимаю, что те продукты которые мне сегодня так сильно хотелось никуда не исчезнуть, и у меня еще будет возможность их попробовать. И это не повод бросать задуманное. Ведь что в конечном счете меня ждет после еды.... удовлетворение? конечно же нет, лишь будет бесконечное чувство вины за содеянное. Весь день болела голова, и настроение было не очень. Мне так страшно сорваться. Ведь я знаю, что готова отголодать запланированный срок.

Насчет кофе, я сегодня десять раз пожалела, что его выпила, желудок так себя не адекватно вел. Не понравилась ему :) Это была единственная чашка кофе. В течении дня выпила полтора литра воды, и сейчас еще продолжаю пить.

Сейчас так себя жалко Чувствую себя такой обделенной. Это ни тот настрой который нужен, но ничего поделать с собой не могу. Интересно при голоде депрессивные настроения это нормальное явление? Собираюсь на пробежку, очень надеюсь, что это поднимет настроение.
GoodLife вне форума   Ответить с цитированием