Ну вот, прогулялись мы с дочей. Прилично прошли. Она в коляске а я за ней))) Взвесилась-78,5 кг. Удивительно, настрой хороший, тело еще помнит, видно, тот кайф от строиности, и я почувствовала немного ту эйфорию, что была на сыроедении и голоде. Голова немного побаливала. Но я старалась дышать воздухом поглубже и шевелить ногами побыстрее. Вроде ощущение нормальное. Пока у меня в голове засела мысль,что с дитенком даже легче голодать. Время идет как обычно, занимаешься необходимыми делами, а оно голодается словно само по себе

. Но это всего лишь первый день и что будет дальше-посмотрим. Настрой, повторюсь, хороший. Так соскучилась по себе без жира. Так соскучилась по своему телу, стройному и гибкому , а главное, легкому!!! Хочу скорее к нему)))
Ну вот, день подходит к заврешению, а настроение ухудшилось. Скучаю по еде. Именно , не хочу есть, а просто скучаю. Вялость какая-то напала. И муж притащил кучу черешни. А на улице арбузы, фрукты и столько всего вкусного. Не хочу ни мяса, ни теста, именно фруктов хочется. Но, понимаю, что нужно дать организму перейти на эндогенное питание. Поэтому, никаких срывов. Вот такой пока настрой.