Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2010, 08:15   #8

Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я на 10-дневку

Ну вот, прогулялись мы с дочей. Прилично прошли. Она в коляске а я за ней))) Взвесилась-78,5 кг. Удивительно, настрой хороший, тело еще помнит, видно, тот кайф от строиности, и я почувствовала немного ту эйфорию, что была на сыроедении и голоде. Голова немного побаливала. Но я старалась дышать воздухом поглубже и шевелить ногами побыстрее. Вроде ощущение нормальное. Пока у меня в голове засела мысль,что с дитенком даже легче голодать. Время идет как обычно, занимаешься необходимыми делами, а оно голодается словно само по себе . Но это всего лишь первый день и что будет дальше-посмотрим. Настрой, повторюсь, хороший. Так соскучилась по себе без жира. Так соскучилась по своему телу, стройному и гибкому , а главное, легкому!!! Хочу скорее к нему)))

Ну вот, день подходит к заврешению, а настроение ухудшилось. Скучаю по еде. Именно , не хочу есть, а просто скучаю. Вялость какая-то напала. И муж притащил кучу черешни. А на улице арбузы, фрукты и столько всего вкусного. Не хочу ни мяса, ни теста, именно фруктов хочется. Но, понимаю, что нужно дать организму перейти на эндогенное питание. Поэтому, никаких срывов. Вот такой пока настрой.

Последний раз редактировалось А-н-н-а; 22-06-2010 в 11:41..
А-н-н-а вне форума   Ответить с цитированием