Цитата:
Сообщение от Igor
Выход на цитрусах продолжает чистку и соответствено потерю веса......
Это я к тому и вел, исходя из Ваших даных и того что голодание первое.
Лично я считаю, что первое голодание(с выходом) у человека с достаточно таки избыточным весом, наиболее оптимальное для устранения каких либо болячек, ибо имеется хороший запас веса, силы и веществ для того чтобы сделать это максимально...
|
Маленькие поправки, если позволите. Я писал здесь, что это не первое моё голодание. Дважды голодал по 15 дней, первый раз аж 16 лет назад. Тогда помогло здорово, скинул много и несколько лет удерживал вес, ограничив себя в еде очень серьёзно. Правда, курил тогда. И курил много, во время голодовки особенно. Вторую пятнадцатидневочку устроил себе чуть более года назад, сразу по-приезде с курорта, где очень серьёзно потучнел. Думал, что опять скину легко 20 кг и, отказавшись от сладкого, картофеля и злаковых похудею реально. Ничего подобного, к сожалению, не случилось. И скинул мало, и ограничения толку никакого не дали. Резко восстановил прежний вес и объём. Вот теперь попытка намбэр три.
По-поводу цитрусовых. Мне всё же думается, что выходить на них стоит зимой, поскольку сейчас не сезон для них, и толку от пролежавших на складах по-полгода апельсинах-мандаринах, уверен, никакого.