Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2010, 07:53   #281

Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: ЗОЖу, как моЖу)))

Цитата:
Сообщение от Файлинь Посмотреть сообщение
А почему так?
он так привык..и я приучила...когда хочет ,появляется, когда не хочет, исчезает... а я как дура безропотная, делай дорогой что хочешь... да я особо не парюсь...всяко бывает... наверное впереди меня ждет чтото свое и лучшее

Цитата:
Сообщение от #Inga# Посмотреть сообщение
А потому что надо послать и подальше!
так и решила сделать...вчера позвонила ему, хотела поговорить... получилось так: "привет"..."привет, я перезвоню"...еще не успела сказать "хорошо" ,он уже положил трубку... я ЗНАЮ, что перезвонит...правда через месяцок другой.... и такая я стала злая! млииин!!!! а вдруг я тут помираю и решила ему позвонить???... вывод..человеку реально по барабану вообще на меня... а все слова которые он говорит, это просто пшик... так что , я точно знаю ,что он еще позвонит..и тогда будет не "как сумасшедшая бегу встречать"..а "я перезвоню" и бросание трубки... воть...

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Изидочка! Не болей!
Не хнычь и сопли не лей!!!!
Почернеет морда лица
И вернется твоя красота!!!!
спасибо Хабибочка!!! особенно про "почернеет морда лица")))))))))))))))))))))))))))) нет уж, спасибо...хочу чтоб побелела!!!!
Сегодня не голодаю... утром проснулась, села завтракать и только тогда вспомнила, что хотела поголодать...ну лан..мне простительно..я с температурой становлюсь тормознутой чуток, вялой ,и у меня отшибает память и все такое... сегодня мне хорошо... все в порядке.... только герпес вылез на губе...бррр...и прыщики какие то на коже головы...то ли шампунь ,то ли что..незнаю....