Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2006, 11:33   #4

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневничок Маришки

Цитата:
Сообщение от Маришка
Helen,всё,что Вы написали правда!Работаю над собой.Очень интересно как Вы проводили 20 дневное голодание,какое было самочувствие,какова была цель?Если можно опишите подробнее.
Дело в том,что я уже лет семь-восемь практикую голодания- начинала с малого, с 36 часовых, самое большое- 20 дневное- было 2 года назад уже не помню и чего- вроде бы постоянная температура-37,5 и вот сейчас-октябрь-ноябрь- причина -коленный сустав артроз обострение, самое сухое- 5 суток- тоже 2 года назад (оч.тяжело прошло)- предпринято было из-за больших проблем с почками.
Несмотря на то,что в прошлом году пропустила-длительные голодания-
все бедной некогда было- то один зимний поход,то Египты всякие, то опять зимний поход-потяжельше первого из-за неразумной смены климата,потом работа до седьмого пота..
в общем -не сподобилась- за что сейчас и выгребаю .:):)
Последнее голодание прошло относительно легко,на работе только к 15 дню заметили ,что у меня бледный вид, правда, тренажерный зал на это время я забросила,и единственное ,что насторожило - отвращение к воде последние 5 дней , рвота желчью и тошнота,но так как делала клизмы редко-здесь все понятно.
Итоги пока утешительные- на сегодня(выход из голодания был совершен 12.11)-относительное восстановление функции сустава, минус 9 кг,отличное настроение,невзирая на...:):),крепче стала нервная система, желание накормить окружающих не прошло:):),жор- загнан в рамки,пытается ,правда,оттуда выпрыгнуть,но как выпрыгивает-так и запрыгивает...:):),начинаю таскать шмотки из дочкиного гардероба (ей 15 лет)- чем та возмущена необычайно:):),но надо еще работать и работать, т.к. подспудно чую- "не все прекрасно в королевстве.....".
Настраиваюсь с понедельника на новые подвиги.......
Для самоорганизации и для того чтобы поделиться ощущениями(может кому и пригодится? ) заведу дневник. %)%)
А Вы- зрейте!