23-06-2010, 14:25
|
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
Сообщение от Habiba
ТАК ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ?
|
Сошла с ума. Вот что.
Мой первый любовь приехал ко мне на работу.
Помните, как в кино иногда показывают - разряд, пробежавший между двумя людьми? Именно так и было... Половина слов разговаривали словами, половину - глазами. Так оказывается бывает.
Вчера весь вечер по телефону трещали. Столько всего хотелось рассказать... Но это ещё чтооо...
Оказывается у него жена увезла двух детей в Питер, и он собирается их отсуживать у неё Какое совпадение. Но это ещё чтоооо...
Любовник, которого его бывшая прихватила из нашего города с собой в Питер - мой бывший.. любовник.. И этот человек будет воспитывать детей. Человек, который не должен вообще находиться рядом с детьми по причине своего психического отклонения (поэтому я с ним когда-то прекратила отношения). А я не знаю - лезть мне во всё это дело или нет..
Я вчера весь день летала. Муж это заметил... мне кажется. Потому что у нас в кои то веки был нормальный секс (простите за откровенность)
В 2 часа ночи разговорились с мужем про Питер. Что это город моей мечты и вот бы туда переехать. И вообщем опять были споры и непонимание. На грани скандала нечто. Очередное. Как надоел....
А сегодня снова приезжал ОН за мной на работу. Забрал, съездили в кофейню, по делам его бизнеса ещё съездили (у меня никогда не было МЧ со своим бизнесом, это прикольно наверное).. Весь вечер провели вместе. Вспоминали прошлое. Смеялись) Я столько наверное года 2-3 не общалась, сколько за эти 2 дня.
И жалко и слава богу, что скоро все эти встречи закончатся. Потому что он навсегда уедет жить в Санкт-Петербург. В город моей мечты. Несбыточной. Мечты. Уедет через 2-3 недели, когда доделает дела и передаст бизнес напарнику. А в Питере у него уже есть другая работа.
Когда я узнала, мне хотелось разломать сотовый на куски, как это любит делать мой супруг. Или хотя бы поменять симку и не продолжать общение. Чтобы больно потом не было. Но мне уже больно, когда я думаю, что он уедет. Решила, что буду общаться, пока он тут. Так наверное нужно Богу для чего то. А ещё он любит детей (вот я и разрыдалась) и умеет сам готовить.
Второй день то смеюсь, то плачу. Хана мне придёт, если супруг узнает. Но я не боюсь почему-то. Это странно.
Да нуу. Наверное временное помешательство, которое пройдёт. Да ведь?
Сегодня опять не знаю, что у меня ЛГ, не ЛГ. Выход - не выход. Вчера не ела, сегодня вроде банан и виноград, сок морковный.. или нет ли..
|
|
|