Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2010, 15:48   #1579

Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от фигушка Посмотреть сообщение
возможно, мне и ЧП делать нельзя совсем? у кого про это узнать?
Чистку нужно делать, но может иным способом, а не радикальным именно для твоего организма. Может на травах пока (трава Расторопша, улучшает работу печени), на продуктах, восстанавливающих печень. Вот, Малахов предлагает семечки тыквы "Сегодня я хочу поделиться с вами своим способом, как вылечить печень, чтобы она не болела. Для этого берём тыкву, разрезаем её пополам поперёк. И достаём тыквенные семечки, их выкладываем на противень. И ставим противень в духовку.
Уже готовые и очищенные от оболочки семечки мы мелко-мелко шинкуем ножом. Затем насыпаем в стакан и заливаем растительным маслом.
Тыквенное масло будет готово через месяц. Принимайте его, пожалуйста, по одно ст.л. на голодный желудок каждый день, и тогда ваши боли в печени будут обходить вас стороной. Важно подчеркнуть, что все овощи жёлтого цвета почему-то поддерживают функцию печени. А тыква явно жёлтого цвета." (из видеосюжета)
http://www.conspekt.info/pluss0711/2404645389
Можно, кстати, тыквенным маслом еще почиститься. Это я уже сам на сам размышляю)))

Цитата:
Сообщение от Igor.73 Посмотреть сообщение
Голодал на урине 3 дня грипп лечил эффект превзошёл ожидания
Ага, я тоже грипп так лечу. Температура уходит на другое утро, сгустки вылетают как пробки, без урины обычно неделю валяюсь.
Scully вне форума   Ответить с цитированием