Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2010, 15:51   #1580

Поблагодарили 5,382 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Уринотерaпия

Опаньки ,меня не было всего лишь пару деньков а здесь уже столько всего случилось .)))))))))))
Яночка то рапортует , что полет нормальный , дескать под крылом самолета уже прилично высоты , оторвалась от нас по полной и вдруг напужалась что нас не видно .)))))))))))) Вот они, издержки виртуальной беседы ! Читая ваши посты веду внутренний диалог с каждым , отмечаю каждое предложение и естественно реагирую на него . .....А слышат меня в основном мои дети , ну или кто рядом , в комнате ))))))))))))))),и то , если реакция была бурной !
YOTA , как тебе ? Купаешься в нашей любви ? Добавляй мой голос туда же ,в этот раз я из опоздунов .

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Так он еще с порога посмотрел на меня и у мужа спрашивает:"Слушай, а она у тебя меняется когда-нибудь?". Потом уже в разговоре сказал, что мне не 45 лет, а 25. Я его поправила:"Мне 46".
Ksenik, молоточек , уверена все девченки так хоЧУт . А фоточку слабо кинуть ?
Хдето и myhajlo, помнитСО ( )обещал! ТРИ РАЗА уже обещал !

Цитата:
Сообщение от BGWolf Посмотреть сообщение
Извините, но, вопрос - у вас травм кистей не было?
BGWolf, я помню все упражнения которые вы давали в прошлый раз и делаю их , правда не всегда .Иногда чередую с другой нагрузкой .
Травм у меня не было , но после ревмат.полиартрита в каждом суставе осталась жидкость . И то ли из за нее пострадала поверхность суставная , то ли мышцы и сухожилия , а может эта жидкость просто не дает суставу функционировать в полной мере , я не знаю из за чего , но именно амплитуда движений ограничена .
Но как я говорила, сейчас , есть хороший прогресс и меня это радует . Кроме того , на голоде все симптомы практически уходят и суставная подвижность возрастает намного , а значит все эти боли и ограничения обратимы .

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Позволь выражу свои соображения на этот счет . Это всё упражнения с энергиями - когда вдыхаешь, делаешь подбородочный замок (подбородок прижимаешь к груди), то энергия не уходит через верхний канал, а циркулирует внутри и проводит свою целительную работу. В других асанах по-другому, весь смысл в этих замках и дыхании.
Жанна , ты озвучила мои соображения по этому поводу , полностью согласна с тобой .

losky,можно поинтересоваться , какие у вас соображения по причине возникновения вазомоторного ринита ?
Не рассматривали такую мысль , что причиной могут быть какие нибудь простейшие ?
Просто если учесть что вам помогают ЧП , и вспомнить пост врача лимфотолога где хорошо прописано о том что сопли и слизь это очищение лимфосистемы , которая выводит трупы простейших через слизистую .
Если эта мысль находит у вас подтверждение , то делая упор на очищение организма может и противопаразитарный сбор попробовать?

Цитата:
Сообщение от фигушка Посмотреть сообщение
3 денька проходит, думаю - съем уже что-нибудь менее диетическое, так сразу колом что-то встает, как будто твердеет слева в животе, на улицу сразу хочется - воздухом дышать, как будто задыхаюсь и в обморок хочу упасть
фигушка, это у тебя после голодания началось ?
Joly вне форума   Ответить с цитированием