Цитата:
Сообщение от Jelly bear
Как были ощущения - голова не болела, слабости не было? Что с весом? Не взвешивалась до и после однодневки?
|
Вес был 61.500, после голода 60.500. Получается, сбросила 1 кг. В последнее время перестала следить за весом и стала очень много есть... Хорошо, что еще все продукты низкокалорийные, а то бы уже давно все 70кг весила... Не знаю, то ли это я поправилась, то ли вес добавляет мой вечно полный желудок, но то что нужно брать себя в руки - это точно!!!
Сегодня снова стала есть из маленькой тарелки, чтобы быть постоянно "немного голодной"

еще начала читать темку про Аюрведу. Преобладающая доша у меня - Питта, мне по идее вообще нельзя ничего острого и жгучего, а я постоянно всякие специи добавляю - от этого и аппетит. И вообще, мне нельзя практически все продукты, что я сейчас ем

Сегодня придется составлять новый рацион, чтобы уравновесить мои доши
Самочувствие на голоде было таким же как и на мокром. Голова не болела, слабости не было - все прошло легко, как и в начале моих предыдущих голоданий. Я вообще-то проголодала до обеда вчерашнего дня, но из-за "полного расслабления" пришлось выйти. У меня вчера был экзамен, а мне совершенно не хотелось ничего делать, и голова "не варила". Я находилась будто в трансе! Поэтому решила себя взбодрить и выпила цитрусовый сок (сначала конечно воду, а через полчаса сок) Но, увы, это не помогло, и я до сих пор пребываю в состоянии полной
эйфории!!! После того, как я вышла из длительного, это состояние практически не проходит, и мне это даже уже начинает надоедать!!! Я ни на чем не могу сконцентрироваться!!! Причем это состояние меняется в зависимости от времени суток и моих действий: с утра я будто обкуренная (отличное настроение и полное расслабление, практически транс), в обед и вечером, если я начинаю много двигаться, то эффект будто я накидалась экстази (отличное настроение, много энергии, но все равно не могу собрать мысли в кучку!!!)
.gif)
Чувствую себя немного дурочкой!
.gif)
Я и раньше то, когда пробовала травку (только тссссссс, ни кому не слова

), не была в восторге от нее (не понимаю, что люди находят в наркотиках и алкоголе???!), а теперь так у меня вообще ко всему наркотическому отвращение появляется!!! Я уже и не знаю как вернуть мне себе мое прежнее состояние
Вот это в точности и определяет мое состояние:
Эйфория
(греч. euphoria), повышенное, радостное настроение, чувство довольства, благополучия, не соответствующие объективным обстоятельствам. У лиц с Э., как правило, преобладает оптимистическая оценка окружающего, противоположные аффекты им недоступны. Э. может сочетаться как с ускоренным течением мыслей, склонностью к образному фантазированию, активной, но малопродуктивной деятельностью, расторможением влечений, так и с замедленностью психических процессов, пассивностью, вялостью, отсутствием побуждений.