Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2010, 09:55   #372

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Файлинь Посмотреть сообщение
тибетская медицина вроде говорит, что Питте нужно как раз все острое и горячее, чтобы слизь растворять?
я еще в это не вникала, но если довериться моей памяти (я про доши читала года 3 назад), то питтам нельзя есть все острое и т.п. Так как эта доша уже перевозбуждена и ее нужно усмирить. Может быть ты путаешь с Капхой? Это слизь, вот ее может быть и нужно иссушать, я не знаю... В общем, как прочитаю, так станет все понятно!

Цитата:
Сообщение от Малышка 15 Посмотреть сообщение
держись,главное приучить организм к маленьким порциям,мы с тобой!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
А может и не надо себя насиловать, просто заниматься в зале, больше двигаться и делать 1 голодный день в неделю, может, тогда с весом будет все нормально и с самочувствием тоже?
Может быть! Я, по крайней мере, уже поняла, что часто есть - не для меня!!! Тогда я постоянно думаю о еде. Лучше уж я буду есть 2-3 раза в день, чем 5-6! Но при этом буду соблюдать правило "выходить полуголодной из-за стола". На самом деле к этому не так долго привыкнуть. На отдыхе я к этому привыкала буквально за 2-3 дня, т.к. там еда не всегда вкусная и приходится обходиться чаем, киселем или компотом... Поэтому всегда домой приезжала похудевшей на пару кило Главное перебороть свое обжорство!!!

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием