Начитавшись литературы, я проработала план.
Для началА начала пить воду, кофе только на завтрак и среди дня, но в основном только вода, очищенная. Начала больше двигаться, принесла на работу тренажер для рук и ног, и периодически работаю им... под стол никто не смотрит ведь

)
В отпуске я решила попробовать выдержать 5-ти дневное голодание + очистку печени. В итоге получилось 3-х дневное голодание - совершенно спокойно перенесла, правда была со 2-го дня слабость с головокружением, но на 3-ий день всё стабилизировалось. Очистку печени я испортила своей неуемностью. Чистила соком лимона с оливковым маслом (3 ст.л. сока+3 ст.л. масла) выпивала через каждые 15 минут, грея правый бок грелкой. Но такой объем после 3-х дневного голодания для моего желудка стал большим и не допив последнюю порцию мне стало плохо, сильная тошнота. А ведь написано было, если тошнит, значит больше не пейте. В итоге меня всё же вырвало, но протоки как оказалось все же почистились. В следующий раз буду умнее. Вышла я после голода не правильно (особенно если учесть масло с лимоном), надо было делать чистку позже... Так прошла неделя (голод на воде, чистки + работа активная в саду и занятия с ребенком). Но на вторую неделю ребенок уехал к родственникая, я осталась на даче одна ... начались дожди проливные, жуткие холода (днем 10 градусов) и я начала пить чай, зажевывая всякой ерундок, которую находила в доме, вместо того чтобы пробежаться до кухни и приготовить салат. В общем только хуже себе сделала. На этой неделе я перечитала все ваши удачные и не очень дневники, вооружилась знаниями и решила для начала сидеть 5 дней на воде потом 5 дней на соках цитрусовых с водой, потом постепенно увеличивая количество дней до 10. И конечно спорт! Растяжки, вечерние и обеденные прогулки! С понедельника начинаю1 А сейчас я на кефире и на салатиках, состоящих преимущественно из трав (салат, петрушка, огурец или помидор, без соли и масла). Удачи мне и всем кто идет к своей цели!