Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2010, 16:12   #2

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Плохо

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Vladimir20, а Вы лично пробовали применять клизму? Что пошло не так? Как то Вы очень категорично настроены
Мне и не нужно пробовать, потому что на примере матери и отца, я знаю что любое залезание в тело позже приведёт к большим проблемам. Будь то даже операция суперного хирурга. А, клизмы – это, ничто иное как влезание в тело.
Я, думаю что не обязательно всё пробовать, кое чему можно поверить, а кое-что нужно и домыслить. Если предложат попробовать повеситься, то нужно, наверное отказаться… Хотя вывор каждого – это его судьба.

Цитата:
Сообщение от Igor.73 Посмотреть сообщение
Если питались так как было задумано природой то тогда конечно лезть не надо,а если так как большинство питается,то думаю органон может не справиться с гадостью которая из него выходит
Здесь собрались в основном люди которые задумались о своём здоровье. А, раз человек начал думать о своём здоровье, то и питание он тоже начинает выставлять на нормальные рельсы. А, если человек начал регулировать своё питание, то залезание в собственное тело ему только помешает.
Просто человек сидящий долго в какой-то калоше, хочет затянуть туда побольше народа, чтоб было с кем обмениваться однополярными фразами.
Я и говорю, что те кто ещё не начал делать клизмы, пусть подумают, почитают литературу (разную, не только клизмовиков Малахова и Семёнову, а и тех кто против этого; - Шелтона, Могилевского). Залезть в своё тело никогда не поздно. Только потом может быть мучительно больно.
Может это не просто залил пару раз водичку, а всё немного сложнее – может, пару раз вымыть всех нужных микробов.

Последний раз редактировалось alagor; 25-05-2011 в 06:04.. Причина: объединение
Vladimir20 вне форума   Ответить с цитированием