Вчера ела-ела овощи, свой самококтейль, капустку на ужин.. полезничала-полезничала... А потом... Как голодная зверина набросилась на булку и шоколад
Съела пол-булочки чесночной и половину шоколада Альпенголд. Так хорошо мне давно не было. Стыдно, товарищи, каюсь
Весь вечер гуляли с мужем. Держались за руки. Очень комфортно и хорошо. Стыдно очень за свои недавние мысли и поступки, хорошо что дело дальше не зашло с этими ностальгиями.
Мама с Байкала вернулась, я ей рассказала)) Она была в шоке, но высказала своё мнение на эту тему. Мама у меня человек романтичный и космический, человек чувств, очень открытый для всего нового. Но если даже она говорит, что меня понесло, то значит.. меня понесло..
У меня самый хороший муж, самый любимый, самый мужественный, самый сексуальный.. Самый-самый!
Сегодня достала на завтрак помидоры. Чуть не блеванула в миску с ними. Фу. Надоело. Не хочу ни овощей, ни фруктов. Прямо до зубного скрежета не хочу. Буэээ. Съела пол-булки с кофе

Полегчало. Можно дальше помидориться.
Недавно во Вконтакте ставила фразу - "Кто зайдёт на мою страницу и загадает желание - оно сбудется! Но только одно!"
И что бы вы думали?)) Народ начал тащить мне шоколад за исполненные желания