Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2010, 05:20   #8

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я тоже! - впервые голодаю с дневником. (8 дней)

Helenочкa, спасибо что не забываете! Как в море покупались? Завидую я вам. Обожаю море, давно не видела...

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Это какие-такие [грибы]
Я пользуюсь теми что в лесу нахожу, потому как покупать мне не по карману. А нахожу я Ganoderma tsugae, что по виду и свойствам не отличается от Ganoderma lucidum = рейши (яп.) / лингжи (кит.), что растёт у нас в США на тсуге (из хвойновых). Также мне нравится Ganoderma applanatum - везде растёт. Также оч. хорошо от вирусов Trametes versicolor (индюшишый хвост) - тоже растёт везде.
Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
несколько капель ионов. Это где берется, и что туда входит.
Это старая бутылка концентрированной морской воды из солёного озера в Юте, из которой вывели натрий. Её кто-то из домашних купил лет 10 назад я думаю, она не портится. Так что, добавляя в подсоленную воду, у меня по идее должна получится морская вода. Несколько капель моментально меняют вкус воды, особенно кипячёной.

Отчёт:
Я щяс не голодаю. Были только разгрузочные 36ч+ в пон., после чего кетоны утром были ~5, что меня обрадовало. Но сейчас столько соблазнов, что мне никак не удержаться. Например, черешня. Мы вощето скромно живём и можем себе позволить блюдоманить только в сезон. А у черешни сезон 1-2 недели. Потом наша чёрная смородина началась - тоже неделю-две и всё. Сегодня оффицифльно началась черника у нас в лесу, и хоть она будет ещё месяц-два, мне никак было не удержаться чтобы в рот не положить (у нас тут ~40 сортов, от низенькой до кустов метров в 2-3, т.е. считай растёт на небольших деревьях -- в России не верят). Так что я просто буду раз-два в неделю как всегда разгружаться, а в остальное время блюдоманить свежими ягодами и фруктами. Я стараюсь придерживаться кетогенной диеты, но кетоза явно не получается, потому как слишком много сахаров в ягодах/фруктах. А так я просто не ем зерновых - это я уж давно, но и от картошки отказалась. Стараюсь нажимать на растительные жиры, но много их не съешь.

Вот такие мои дела... Да ещё для себя хочу упомянуть что в понедельник утром как всегда промывала жкт солью, а организм выпил все 4 литра(!) с 4мя ложками соли(!), сказал спасибо те огромное, и... нифига т.е. никакого эффекта. У меня такого никогда не было. Наутро во вт. проснулась с чуть-чуть припухшими глазами, но очень гладкой, упругой кожей. Я так поняла моё тело всё ещё не насытилось солью. И я заметила что процесс идёт ступенями. Кожа улучшилась, стала упругой и пухленькой, как у ребёнка. Также, в начале недели, в пон.-вт. часто нападала приятная усталось с сонливостью. Я думаю всё ещё шли восстановительные процессы после моего голодания. Охота поголодать ещё, но вот... люблю я ягоды и фрукты
Reasonable вне форума