Цитата:
Сообщение от Helena
КАК меня обломали начавшиеся в этот день КД!!!
|
Мне бы твои "обломы"!!! Я уже на КД просто молюсь!!! (вот сейчас сказала, а завтра начнутся и обломают мне чистку печени

)
Цитата:
Сообщение от Helena
И года четыре назад вынуждена была признать, что солярий тренирует у меня выработку меланина, после 2х недель его приема, я становлюсь темнее.
|
А у меня кожа очень легко принимает загар. Я в детстве как "шоколадка" ходила, с утра до вечера на пляже проводила и плаваю отлично, меня даже и никогда не учили, просто родилась "рыбкой" (всегда мальчишкам фору давала в "водных догонялках", а теперь все вымахали в 2м ростом, мне от них уплыть просто сил не хватает)... Чет от темы отошла...

Вообще, я очень люблю загорать, но мне жутко не нравятся "следы" от купальника!!!! Еще терпимо, когда я хожу в одежде, но когда я смотрю на себя в зеркало, когда раздета, то эти белые участки тела (грудь и попа) на темно-шоколадном меня просто раздражают!

Решила я в прошлом году перед пляжным сезоном походить в солярий. Делала все как положено: первый сеанс 3 мин, 2 - 5 мин, 3 - 7 мин., а 4 -10 мин. На 4м сеансе у меня был дискомфорт, еле достояла последние минуты: была какая-то тяжесть в голове, и под конец у меня начало покалывать бедра. Когда я пришла домой, то обнаружила, что у меня все бедра в мелкую "кровавую" крапинку, типа красных веснушек. В общем, я сильно напугалась и теперь туда больше не хожу.... Это к чему вела, это не про вред (ты и так все знаешь), это я душу излила, что мне солярий не подошел, а места, где еще можно позагорать хотя бы топлес, я не нашла....

Теперь вообще не загараю и стараюсь одевать более закрытые вещи, чтобы не загареть, пока нахожусь на улице, и чтобы потом не было видно переходов!
Еще, был смешной случай. Мы с подругой долго собирались пойти куда-нибудь в поле, чтобы позагарать топлес. Собирались около 2х недель, и вот этот день настал. Погода стояла чудесная, было жарко и ярко светило солнце. Мы долго бродили в поисках уединенного местечка, нашли-таки - в поле за кустом

(но вокруг в ста метрах бродили толпы отдыхающих, поэтому мы то и дело выглядывали из-за зарослей - "не идет ли кто?"). Расстелили одеяла, легли.

Ну и тут появились облака!!! Минуту светит солнце, десять - тенек... Через минут 20 пошел ливень!!! Мы, мокрющие, начали одеваться и собирать пожитки... Вдруг стало ясно и снова выглянуло солнышко. Мы снова все расстелили, легли... Слышим шорох травы, будто кто-то идет, приподнялись, а там..... огромное стадо овец, коз и коров, а среди них мужик-пастух. Мы быстро прикрылись, а этот мужик как ни в чем не бывало подошел к нам попросить водички попить. Мы в смущении ему отдали бутылку воды, ну и он побрел дальше...

А потом мы минут 10 наслаждались "приятными деревенскими ароматами" и боялись как бы нас не растоптали, т.к. попали в самый "эпицентр событий"

Это было последней каплей!!! После "великого нашествия" мы быстренько оделись и побрели домой... Это был мой последний опыт загарания топлес на природе
Цитата:
Сообщение от Helena
Через пару дней мучительной обиды от отсутствия возможности поплавать в кайф - привыкла к этому отсутствию
|
(шепотом на ушко

) А почему ты не воспользовалась тампонами? Обычно так и делают...
Цитата:
Сообщение от Helena
Я испытала, отдохнула и морально и физически. Напряжение последних месяцев, усталость от работы, от количества договоров-людей-бессонных ночей, все прошло. Спокойное счастье - так бы я назвала сейчас свое состояние. Всех люблю и обожаю
|
Я очень рада, что ты прекрасно отдохнула!!! И также рада, что ты не "испортила" себе отдых голоданием!!! Голодный отдых морально не удовлетворяет!!! А ты там поела, чего хотела, отдохнула, привела себя в тонус, набралась сил.... А вот теперь можно снова в бой!!!!
Фуф, нафлудила я у тебя....... Ты уж извини, просто соскучилась, поболтать захотелось