Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2010, 04:07   #260

Поблагодарили 83 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Долгий путь к здоровью...

Цитата:
Сообщение от losky Посмотреть сообщение
У меня в марте этого года начался вазомоторный ринит, через неделю после окончания приёма порошка полыни /две недели, первая доводим до двух чайных ложек в день, а вторая по 2 ч. л./ по методу Хильды Кларк. Принимал я его с противопаразитарной целью по поводу хронического простатита
Прием полыни горькой в порошке, вполне мог спровоцировать аллергический ринит. Но, то что он продолжается так долго, в силу того, что вы не приняли ни каких мер по его лечению.
Первое, что надо сделать,то ежедневно смазывать ноздри носа облепиховым или льняным маслом.
Второе: приготовте антиаллергический сбор трав такого состава: ромашка+ тысячелистник + череда ( в равных количествах) 1 стол.л. смеси трав залить 1 стаканом кипятка, закипятить и настоять 30 минут. Отцедить и в теплом виде промывать носоглотку взяв 1/2 стакана настоя, а вторую половину настоя выпить. Так желательно делать 3 раза в день. Курс - 1 -2 недели.
Следующая рекомендация - исключите из питания на время абсолютно картофель, а другие углеводы сведите к минимуму.

Цитата:
Не хочется принимать фликоназе - такой спрей в нос гормональный препарат, советуют доктора знакомые
Ни в коем случае не принимать!
Цитата:
Хочу на это полнолуние провести ЧП, только не знаю одно или несколько подряд
Чтобы ответить на этот вопрос, надо знать какую методику ЧП вы выбрали?
Цитата:
В прошлом году тоже у меня было отравление и его последствия/ похожие на теперешнее состояние/ продолжались до того, пока провёл три ЧП подряд в течение трёх дней.
Отравление или аллергический ринит? Отравление - это расстройство желудка, кишечника с поносом или рвотой. После чего оно было?
О.Н.
pion вне форума