Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2010, 05:56   #77

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 3
Re: Файкины странички

Сегодня я обжора.

Утром проспала на практику, сунула в рот две ложки манной каши и вылетела из квартиры, чуть на автобус не опоздала (они у нас строго по расписанию ходят). Хотела слинять пораньше - не прокатило. Видимо, мой аспирант отсыпался после ночной работы, спихнуть на него наблюдение за камерой-микроскопом не вышло. Часа через три мне все надоело и я оттуда все равно сбежала

Пока доехала до дома, сварился нут Я его в комбайн вместе с кунжутом, по рецепту Валерии. Видок у него после черного кунжута еще тот был 200г нута --> литр хуммуса. Чуть жидковато получилось, и неостро. В следующий раз меньше оливкового масла и больше пряностей положу) Естесственно, были облизаны все ложки и миски Поскольку хлеб на тот момент пекся, попробовала макать в хуммус сыр. И зеленый салат. Интересный вкус

В обед была гречка с зеленым салатом. Потом отправилась на встречу с друзьями, которых не видела с весенних каникул. Встреча состояла из суши-кафе и кина) Сильно голодной я не была, но пару ложек мисо-супа (обожаю) и 6 кусочков суши схомячила. Как-то суши меня в этот раз не впечатлило...может, потому что оно "вывернутое" было? Водоросль не снаружи риса, а внутри, непривычно так.

Перед кино я не выдержала и купила 85-граммовую шоколадку. Вкусная до жути Обычно я без сладкого нормально обхожусь, но время от времени организм требует шоколад. Причем именно шоколад, всякие печенья, пироги, или мед не прокатят.

Вечером еще схомячила апельсин, полстакана кефира и полкорочки хлеба с хуммусом. Довольная, как сто слонов. И поняла, что соскучилась по грейпфрутовому фрешу

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник

Последний раз редактировалось Файлинь; 26-06-2010 в 06:19..
Файлинь вне форума