Сегодня я обжора.
Утром проспала на практику, сунула в рот две ложки манной каши и вылетела из квартиры, чуть на автобус не опоздала (они у нас строго по расписанию ходят). Хотела слинять пораньше - не прокатило. Видимо, мой аспирант отсыпался после ночной работы, спихнуть на него наблюдение за камерой-микроскопом не вышло. Часа через три мне все надоело и я оттуда все равно сбежала
Пока доехала до дома, сварился нут

Я его в комбайн вместе с кунжутом, по
рецепту Валерии. Видок у него после черного кунжута еще тот был

200г нута --> литр хуммуса. Чуть жидковато получилось, и неостро. В следующий раз меньше оливкового масла и больше пряностей положу) Естесственно, были облизаны все ложки и миски

Поскольку хлеб на тот момент пекся, попробовала макать в хуммус сыр. И зеленый салат. Интересный вкус
В обед была гречка с зеленым салатом. Потом отправилась на встречу с друзьями, которых не видела с весенних каникул. Встреча состояла из суши-кафе и кина) Сильно голодной я не была, но пару ложек мисо-супа (обожаю) и 6 кусочков суши схомячила. Как-то суши меня в этот раз не впечатлило...может, потому что оно "вывернутое" было? Водоросль не снаружи риса, а внутри, непривычно так.
Перед кино я не выдержала и купила 85-граммовую шоколадку. Вкусная до жути

Обычно я без сладкого нормально обхожусь, но время от времени организм требует шоколад. Причем именно шоколад, всякие печенья, пироги, или мед не прокатят.
Вечером еще схомячила апельсин, полстакана кефира и полкорочки хлеба с хуммусом. Довольная, как сто слонов. И поняла, что соскучилась по грейпфрутовому фрешу