Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2010, 06:06   #6

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прошу помощи в проведении правильного длительного голодания!

Цитата:
Сообщение от serjga Посмотреть сообщение
Мне кто-то сказал, что нельзя начинать резко с 40 дней. ПРавда ли это? А я не хочу цацкаться
Самое, в общем-то, разумное - не определять никаких сроков, /это ДЛЯ ПЕРВОГО голодания/ . Попробуйте, для начала, семь-10 дней до криза (до наступления улучшения самочувствия). Почему Вам посоветовали не СРАЗУ на 40: а потому , что каждый (из тех, кто голодал несколько раз) понимает, что поголодать в общем-то нетрудно!(если нет какой-то слишком тяжелой хроники, которая выходит). гооораздо труднее правильно выйти из голодания. Это со стороны, да и на самОм голоде кажется, что выход - "да легко, я ж столько дней не ел!, мне б морковный (цитрусовый...)сок , да я на нем и полгода буду жить! - это ж вкусно!". А ничего подобного! Зайдя на кухоньку, попив сока, задумываешься, а чего бы еще схомякать...И очень часто, и очень многими хомякается При этом пуская насмарку все результаты голодания Потому попробуйте (7-10) - снизойдет до Вас правильный выход, получится, тогда можно думать и о более длительном . Я даже не стану здесь писать ИМХО - потому как уверена, что это не только мое личное мнение. Кстати, справедливости ради, нужно сказать - что для начала может стоило бы применить только 3х-дневное голодание /а не 7-10/. Но о 3х-дневное мной за голодание не принимается, потому я его сразу и не предложила

Цитата:
ЗЫЗЫ: и насчёт талой воды:
Где-то читал-смотрел, что вода считается полезной та, которая ПЕРВОЙ замерзает, первый тонкий лёд на воде, а не та, которая первой оттаивает из куска замороженной - что есть правда?
Найдите в интернете: "талая вода", "протиевая вода". Там ссылок будет, мама не горюй, начитаетесь На последнем голодании я пила протиевую (по большей части). Если вдруг Вы не сможете разобраться в ее приготовлении(в чем я сомневаюсь) , то спросите - я отвечу

Цитата:
ЗЫ:
Скажем так:
1. чего СТРОГО НЕЛЬЗЯ !!!
и
2. что ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО !!!
для
I. входа,
II. голодания
III. выхода
Очень даже догадываюсь, почему Вам здесь никто не отвечает на эти вопросы. А потому что ответы вы должны на них найти сами (тем более, если собираетесь прыгать в длительное голодание!)Марианна, вам все верно сказала:

Цитата:
Сообщение от mariana Посмотреть сообщение
Но литературу читать все равно придется,ты должен знать,что ты делаешь и что происходит в организме во время
голодания.
И это важно Писать в вашей теме то, что уже сто раз написано - кому хочется повторить весь накопленный опыт от корифеев голодания (которые, между прочим, книииижки писали, для задумывающихся о голодании) до нас, делящихся СВОИМ ОПЫТОМ на этом форуме. Вот если у Вас возникнет вопрос-сомнение-интерес обсудить что-то из прочитанного, так к Вам тут же присоединятся желающие найти "в чем же собака порылась" , а писать прописные истины...уж извольте, вряд ли кто-то станет .
Если Вам еще трудно ориентироваться на форуме, зайдите на главную страничку, в колонке справа будут написаны модераторы , кликните на alagor, высветится его профиль, и в подписях будет мнооого ссылок - там почитайте.
А потом бегите сюда, и мы всем миром будем щелкать появившиеся у Вас вопросы

Заметьте, если Вам показалось, что я я Вами строга и груба, то это не так, я - заботливая
Helena вне форума   Ответить с цитированием