Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2010, 06:54   #2

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда (26 дней)

Да, делаю впервые! Но мне не страшно, т.к. надеюсь, что в моем возрасте камней еще нет. Буду делать "для профилактики", чтобы обновить желчь! Про чистку читала и у Малахова, и в книге о способах чистки организма (здесь кто-то на форуме выкладывал), а потом прочитала темку "чистка печени и желчевыводящих путей". Тема конечно спорная, но я пока придерживаюсь мнения, что тюбаж действительно выводит камни и чистит печень, а не просто "лепит зеленые камушки" из масла и сока. Тебе ничего пока посоветовать не могу, т.к. не знаю твое состояние печени и ЖП и на себе еще не испробовала. Если ты еще не читала эту темку, то почитай - у тебя сформируется твое мнение, также узнаешь мнение других форумчан и их состояние "до" и "после", сделаешь свои выводы, ну а дальше доверься своим внутренним "советчикам" как быть - чиститься дома или обратиться к специалисту!

P.S. В этой теме страницы до 15 "зажеванная касета", а после уже начинается более интересный диалог! Поэтому, чтобы составить о чистке более четкую картину, лучше дочитать до конца!

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием