Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2010, 07:43   #932

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Симбиоз души и тела

Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
Впервые у тебя прочитала об ЭП, до этого как-то не приходилось с этим сталкиваться...
ЭП, это интересно. А ощущения - как на обычном голодании, почти.
Цитата:
Как можно так мало есть?!!! Или просто мне все эти граммы ни о чем не говорят (мне легче представить, когда указано в штуках )... Создалось впечатление, будто ты воздухом питаешься
Нет,не воздухом, я же не всегда ем только сырую пищу, когда есть варенка - ее влазит больше Могу расписывать дополнительно в штуках Или вставлять в виде фото наглядный пример.
Цитата:
Ты всегда столько ела или со временем перешла на такое количество, то бишь "приучила свой организм"? Поделись секретом?
Специально не приучала, но тазами, как многие пугают, я траву не ела и как видишь, не ем. Конечно, изначально ела больше, но разница не разительна.
Секрет в том кроется, что если я ем только сырое, достаточно того количества, которое я указываю. Если смешиваю с варенкой - то больше и вес сразу растет. Но мой бич - это хлеб, и не скажу, что я ем печенье или пирожные, я их давно не ем, не мое это, т.к. сладкое для меня - это только сухофрукты, остальное- несъедобно, только если как исключение - чуть шоколада. А вот хлеб - сколько найду, столько и съем

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием