|
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!
Снова ненадолго забежала. Знаете, как-то эти два дня дома (первый день отголодала на работе) приводят меня к внутреннему сосредоточению. Не хочется ни с кем общаться. Есть, конечно, тоже не хочется.
Беспокоят сердцебиение и слабость. Ну, что я за человек такой, что у меня со второго дня голодания уже нет сил ничего делать. Вчера с утра вышло около стакана желчи (через рот), потом отлеживалась полдня. Мне точно не до книжек. Максимум на что хватает - это смотреть фильмы, периодически засыпая на полчаса-час. Если так продлиться и дальше, то вечером в воскресенье придется выходить. Или увольняться с работы))))
Последний вариант я тоже не исключаю. Обидно только, что из-за этого возникнет определенный денежный пробел перед НГ. Но я уже морально готова. Мне не хватает только уверенности, что за это голодание я вылечусь. Скорее всего, его будет недостаточно. И меня беспокоит следущая мысль: устроюсь я потом на новую работу, там отпуск не скоро дадут. А совмещать, как я вижу, у меня не выходит.
Обидно, что августовское 7-дневное я переносила куда как легче, на работу могла ходить. А теперь за плечами уже полгода здорового питания - а организм так слабо себя ведет.