Итак, как у меня прошла чистка
Утром выпила магнезию, ближе к обеду цитрусовый сок, далее до 17.00 пила только каркаде и смородиновый чай.
В 17.00 начала прогревать печень - уснула
В 18.00 выпила магнезию
В 20.00 и вплоть
до 22.10 каждые минут 10-15 делала по глотку оливкового масла и лимонного сока (250мл/250мл)
В животе частенько булькало, когда срабатывала магнезия (часов до 9 вечера), то вода выходила с желчью (правда желчи совсем немного). Состояние было сонное, к 22.00 начала побаливать голова. Питье масла и сока отвращения и тошноты не вызывало (я была жутко голодная, поэтому каждому глотку радовалась как будто отголодала недели 2

)
В 23.00 (или около того) я уснула вместе с грелкой
В 2.05 я проснулась с усиливающимся чувством тошноты, кое-как спросонья добралась до туалета.................... было
все вперемежку: масло, сок, желчь
С облегчением добрела до кровати и сразу уснула
Сегодня
Часов
в 10 утра проснулась и выпила магнезию
Около
13.00ч. она начала срабатывать: стала выходить зелено-желтая жидкость, оооооооооооооооочень много белых хлопьев и белых творожных комочков размером с горошины, зеленые очень мелкие камушки размером с пшено или рис (их было очень мало, буквально штучек 10)
В 14.00 сделала клизму: снова стали выходить белые творожные комочки, хлопья, а затем посыпались зеленые камушки сначала такие же мелкие как в первый раз (штук 10), а потом более крупные размером с фасоль или бобы (3шт)
Вывод: чистка печени удалась!!! Насчет происхождения зеленых камушков ничего сказать не могу, но то, что в их составе кроме масла присутствует что-то еще (что-то из печени) - это очевидно!
Снаружи они светло зеленые, т.е. покрыты масляной оболочкой в 1 мм слоем, а если их раскрошить, то внутри они темно-изумрудного цвета! Больше склоняюсь к мнению, что оболочка - это смесь масла с чем-то еще, а сам камушек вышел из ЖП!!!!
Чисткой довольна, т.к. вышло очень много желчи, белых хлопьев и белых творожных комочков. Как пишет Малахов, это "колонии патогенных микроорганизмов", которые вызывают воспаление печени (да, запашок у них еще тот...).
Считаю, что эта процедура дает очень хорошие результаты, даже если не брать в расчет зеленые камушки. Помимо них, на самом деле, выходит столько мерзости, что ваша печенка потом "вздыхает с облегчением"!
Через месяц постараюсь повторить чистку, если будет возможность!