Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2010, 06:08   #8

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)

Голодание

26.06 - день первый 25 вечерком съела вареную свеклу, и на ночь выпила слабительную соль Скажу вам, все воскресенье бегала к фарфоровому другу. Уже и выходить нечему было - вода водой, а только успевала долетать - наааавеселилаааась
никакие трудности и соблазны в этот день меня не покорили
27.07 - день второй Все то же самое (за исключением уника )

Чего-то более вразумительного описать не могу, потому как почти в самом начале выхода предыдущего голодания дала попользоваться весами подружке, я ж выходила - скачков каких-то быть было не должно. потому и не жалко было. А подружка на неделе сама укатила на отдых, я весы перехватить не успела - потому без них. Самая большая трудность - определить, когда у меня наступит криз, потому как я его обычно не чувствую, определяю только по весу Ну, да ладно - это ж не главное! Результат будет на-ли-цо!
О сроках, хотя сроки обычно не загадывают (но это ж на длительные, а у меня в планах до криза , потом выход, потом еще раз зайти на столько же. Планирую так, не хочется лишаться появляющихся (и так же быстро уходящих) сезонных фруктов-ягод - раз полезно, надо их покушать)) Да и в общем-то, веса у много, таким каскадиком можно будет еще от лишка избавиться...надеюсь. Т.е. цель - не найти и искоренить какую-то хронь (длительным),а просто покайфовать от голода и легкости при нем (каскадиками) - и я и вот тааа девушка, которая со мной (не будем показывать пальцем ), а смело назовем ее имя : Вуалька Мы сейчас с ней хоровод водим , желающие могут присоединяться - мы за
Прошу перекинуть меня к подружке в "обязательства", а то какой-то хоровод разорванный получается , видите, я даже для этого дневничок заполнила
Helena вне форума   Ответить с цитированием