Голодание
26.06 - день первый 25 вечерком съела вареную свеклу, и на ночь выпила слабительную соль

Скажу вам, все воскресенье бегала к фарфоровому другу. Уже и выходить нечему было - вода водой, а только успевала долетать - наааавеселилаааась

никакие трудности и соблазны в этот день меня не покорили
27.07 - день второй Все то же самое (за исключением уника

)
Чего-то более вразумительного описать не могу, потому как почти в самом начале выхода предыдущего голодания дала попользоваться весами подружке, я ж выходила - скачков каких-то быть было не должно

. потому и не жалко было. А подружка на неделе сама укатила на отдых, я весы перехватить не успела - потому без них. Самая большая трудность - определить, когда у меня наступит криз, потому как я его обычно не чувствую, определяю только по весу

Ну, да ладно - это ж не главное! Результат будет на-ли-цо!
О сроках, хотя сроки обычно не загадывают (но это ж на длительные

, а у меня в планах до криза

, потом выход, потом еще раз зайти на столько же. Планирую так, не хочется лишаться появляющихся (и так же быстро уходящих) сезонных фруктов-ягод - раз полезно, надо их покушать

)) Да и в общем-то, веса у много, таким каскадиком можно будет еще от лишка избавиться...надеюсь. Т.е.
цель - не найти и искоренить какую-то хронь (длительным),а просто покайфовать от голода и легкости при нем (каскадиками) - и я и вот тааа девушка, которая со мной (не будем показывать пальцем

), а смело назовем ее имя :
Вуалька 
Мы сейчас с ней хоровод водим

, желающие могут присоединяться - мы за
Прошу перекинуть меня к подружке в "обязательства", а то какой-то хоровод разорванный получается

, видите, я даже для этого дневничок заполнила