Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2010, 07:35   #90

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 3
Re: Файкины странички

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Просто муж тащит в дом булки и конфеты - и ими я срываюсь!
Булок и конфет у нас как-то не бывает, а привычка беспрерывно что-то жевать вот очень сильна

2 часа ночи, но если я сейчас не запишу, то я забуду.
Глюки и бред при высокой температуре знакомы всем. С температурой под 40 я не валялась с детства, но тогда это было частое явление. Глюки в основном были одинаковые. Мой детский разум выделил три самых значительных - "шары с вещичками", "комод во рту" и "стояние на голове". Описать не берусь Плохо помню, да и сюрреализма там было столько, что хоть стой, хоть падай. Это макро-глюки. А еще был микро. Когда бреда, как такового нет, а есть нарушенное восприятие окружающего. Либо кажется, что все вокруг происходит в бешеном темпе, либо наоборот. Причем я осознаю, что мне это только кажется - допустим, если я поднимаю руку, то ощущение раздваивается: это происходит и в замедленном ритме и в ускоренном одновременно. Ну глюк и глюк, если температурить, еще и не то причудится. Микро-глюк проходит, если что-то пожевать. Я жую сыр. Не знаю, как влияет другая пища. От хлеба результат нулевой. Сунуть что-то в рот и там просто ворочать не прокатит. Такие штуки получили название "мне кажется." Ночью Маша идет к холодильнику:
- Ты почему не спишь?
- Мне кажется.
- Ааааа....

Фишка в том, что такое ощущение нарушенного восприятия иногда накрывает меня безо всякой температуры. Например, где-то полчаса назад Началось, как обычно, с некоего дискомфорта во рту, НЕ физического. "Шкаф во рту", ага. Устами младенца... Встала, открывать холодильник не хотелось. Сжевала две штучки кураги. Результата - ноль. Подождала минуты две, само не прошло. Пришлось вставать и топать к холодильнику. Пока встала с кровати, меня накрыло конкретно. Пять шагов от комнаты до кухни прошли в дико замедленном и в то же время дико ускоренном ритме. Я соображала, что увидь меня сейчас кто - иду, как во сне, еле передвигая ноги. Мозг кричал, что я спешу, как на пожар. Отрезала кусок сыра, вернулась, легла, начала жевать. Минуты через три отпустило. До ТАКОЙ степени ритм еще не сбивался ни разу...

Я не имею ни малейшего понятия, что это такое, почему это происходит и как с этим бороться. Кроме сыра Сильно это не напрягает...но странно же! Я не псих, честно

Пойду обратно спать)) Надеюсь, походов за сыром сегодня больше не будет

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума