Цитата:
Сообщение от rid
Так и Изюм теперь не брюзжит. Это хорошо? И думается им мериться не зачем. И по-моему, хотя это лично для каждого, иногда напоминать о результатах неплохо, может и очередной пост его кому-нибудь показал реальность результатов воздержания от пищи, сыроедения и физических нагрузок.
|
Так разве ему кто мешает делится опытом?Я вот читал с большим интересом,многим советовал...Но если у человека проблемы в общении с другими людьми,кто виноват?
Он всем советует сыромоно,отлично!Я - за. Но может и ему неплохо поучиться практикам общения?Или сдерживания своих психов?
Неужели кто-то из нас стер форум Сыромоноедение?
Многие только восхищались,многие критиковали...Если огород пуст,то и камень в него не кинут.Изюм видный человек,и как во всякого видного - кидали камни.Это суровая проавда жизни,как полезно в принципе есть сыромоно,тренироваться и пр...Но не все могут,не всем подходит...Разве виновата еда,спорт?..
Так и здесь: виноват сам человек,запирает себя в узкий круг овец,и их еще кусает.
Да ладно,зачем обсуждать?Рид,у тебя есть цель его вернуть?Это не ко мне)) А если просишь не критиковать - то это нереально.Я - могу,старался не задевать даже здесь,зная что читает...Но разве это здоровье,когда человека раздражают все?
Воздать ему должное? ВОЗДАЮ! Очень жаль что так получилось...Поищи,где я его раньше ругал? Какие претензии?