Re: Клеткины записки
Приветствую всех, кто помнит меня, с моей историей, закончившейся в мае на столь неприятной ноте. Возвращаюсь к вам (очень надеюсь, что примите:), так как пора продолжать воплощать задуманное. Очень коротко скажу, что страшный диагноз, который долго пытались установить - не подтвердился (слава Богу), правда последующие несколько месяцев и морально и физически измотали меня до состояния отупевающей истерички. Но тем не менее жизнь продолжается, и неплохо продолжается, скажу я вам:) Всё входит в свою коллею.
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто писал мне, и поддерживал в тот жуткий период. Я читала вас, но не могла ответить, слишком тяжело было на душе. Я всё время тогда думала о дочке, и просто с ума сходила, представляя, что подозрения врачей могут оправдаться. Видимо Господь услышал мои молитвы. Ещё раз спасибо вам всем. Вы сердечные и потрясающие люди.
Ну а вернулась я, естественно, не просто так. Сегодня заканчивается мой первый день на голодании, и я хотела бы продержаться 7 дней, в чём и прошу у вас поддержки.
|