Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2010, 17:41   #162

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
Helena, судя по энергетике, которая идет от твоих постов, ты будто не входишь в голодание, а наоборот выходишь!!! Это ж надо так радоваться очередному голоду
Ох, если б все было так просто Я уже длительный период времени не могу побороть одну штуку (считаю, если не могу, значит, еще не хочу...хотя, вроде, хочу....но на самом деле тут ногу сломишь , а не разберешь)
Так вот, каюсь: голод для меня радостно и чаще всего легко. Выход из длительного голода - не то чтобы легко, но терпимо и правильно, а все по причине боязни, что если после длительного будешь выходить не так, то лапки свернуть можно. А мне лапки сворачивать никак нельзя, на мне, акромя меня, еще и семья. Ааааа короткие голодания....это моя беда, я их безумно люблю, НО с выходом из них - беда прям (от этого, кстати, мои лишние кг). Мне в них голодать - проще простого, только на выходе после них я ем все подряд
Все знаю, все понимаю, подстегиваю себя, объясняю и то и сё, а пока...слаба. Но я стараюсь и когда-нибудь возьму себя в руки, не может же это безобразие продолжаться постоянно Если нет, то откажусь от столь мной любимых коротких голоданий и буду "гуляться" длительными - а че, тоже ведь идея
А голод - радость - это ты права но это с юности (я описывала)
Может общаться со мной стоит осторожнее, вдруг я заразная
Helena вне форума   Ответить с цитированием