|
Re: Дорогу осилит идущий...(Дневник голоданий)
Саламандра, переход у меня был мгновенный.Еще в прошлом году прочитал В.Зеланда,оттуда узнал о сыроедении и взял на заметку: "когда-нибудь попробую":))И вот это "когда-нибудь" настало после того как я наткнулся на сайт Изюма.Идея там изложена была просто и доходчиво,хотя и несколько специфично:)) И как только я осознал прочитанное,так вот и "перешел" в тот же момент на сыромоно,без всяких плавных переходов.В принципе,я относительно здоровый парень и тянуть особого смысла не узрел.На начальном этапе понадобилась немножко сила воли и моя упертость:))Потому как мое "начало" попало на праздники и всевозможные мероприятия,где у нас любят "пожрать да выпить":)))Спиртное я по жизни употреблял ну оооочень редко,по пальцам пересчитать можно все случаи,а вот покушать любил-поэтому,ну и конечно,из солидарности и в качестве "психологической поддержки" набрал лишних 16-20 кг веса во время беременности жены:))Спортом я занимался всегда,с детства,поэтому после успешных родов выждал месяцок и вперед,к ЗОЖу:)))) Рост 187 см,Вес -79 кг (до начала успел набрать 110 кг!:))))) Из болячек: зрение -4,5 , шум в ушах, ВСД когда-то приписали умные дохтора:))Вот и весь сказ.Сегодня уже воздерживаюсь от пищи и еды,всем приятного дня и большое спасибо за поддержку!:)))
|